Раскрутка сайтов!
Например: ФК Копенгаген
Главная » 2012 » Март » 28 » Реал ставит точку в кипрской сказке
13:27
Реал ставит точку в кипрской сказке

Сливочные долго запрягали, но в итоге все же одержали уверенную победу над АПОЕЛом и фактически гарантировали себе выход в полуфинал.

АПОЕЛ за всю игру так и не нанес ни одного удара в сторону ворот Икера Касильяса. Тем не менее достаточно долго у 

Getty Images
киприотов сохранялась надежда, что на Сантьяго Бернабеу они поедут играть и сражаться, а не просто любоваться местными красотами. Мадридцы крайне редко покидали чужую половину поля, часто били по воротам, но при этом действительно голевых моментов до поры до времени создавали не так уж много.

Не помогал Мадриду даже ультраатакующий состав, который выбрал на игру Жозе Моуриньо. Португалец выпустил сразу и Бензема, и Игуаина, а также Месута Езила и, естественно, Роналду. В центре полузащиты весьма неожиданно появился Нури Шахин, который каши не испортил и запомнился парочкой отменных передач в линию атаки. В паре с ним действовал Сами Хедира. Отметим также, что с первых минут играл Фабиу Коэнтрау, но во втором тайме его заменил Марсело, и бразилец сумел за гораздо более короткий промежуток времени принести своей команде куда больше пользы.

Первый на самом деле голевой момент на 34-й минуте упустил Карим Бензема. Французский форвард после передачи как раз таки Шахина на пустые ворота пробил с двух-трех метров, как он умеет, выше цели. Впрочем, Бензема свое в этом матче еще возьмет. На тот же момент киприотам крупно повезло. Кроме этого момента, остроты в действиях Реала было много, Хиотис не раз вступал в игру, но в целом хозяйничать в своей штрафной киприоты Реалу не позволяли.

В середине второго тайма Жозе Моуриньо провел две замены, которые сыграли очень важную роль в итоговой крупной победе Реала. Вместо Коэнтрау и Игуаина на поле вышли Марсело и Кака. Последний из них на 74-й минуте здорово набросил мяч с фланга на голову Бензема, который в падении переправил мяч в ворота. АПОЕЛ прогнозируемо посыпался, и Сливочные добили соперника. Сначала Кака добавил к голевой передаче еще и результативный удар с нескольких метров (ассистировал ему Марсело), а на последней минуте основного времени Бензема забил мяч в пустые ворота после передачи Езила.

Киприоты своим сенсационным выступлением в Лиге чемпионов влюбили в себя многих, однако любой истории приходит конец, и едва ли кто-то сомневался, что в сказке АПОЕЛа точку поставит именно Реал.


АПОЕЛ - Реал 0:3
Голы: Бензема, 74, 90, Кака, 82

АПОЕЛ: Хиотис, Паулу Жорж, Оливейра (Кака, 13), Пурсайтидес, Боавентура, Хараламбидес, Элиу Пинту (Солари, 72), Нуну Мораиш, Александру (Элдер Соуза, 46), Аилтон, Тричковски

Реал: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Коэнтрау (Марсело, 63), Шахин (Гранеро, 84), Хедира, Езил, Роналду, Бензема, Игуаин (Кака, 63)
Просмотров: 248 | Добавил: sport | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:
Лента новостей

ONEUCOZ.RU - вся для системы uCoz