Раскрутка сайтов!
Например: ФК Копенгаген
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Кэрролл приносит Ливерпулю победу
13:58
Кэрролл приносит Ливерпулю победу

Гол форварда Ливерпуля помог команде Кенни Далглиша одолеть Блэкберн.

Очевидно, что Кенни Далглиш решил приберечь ключевых исполнителей для полуфинальной игры Кубка с Эвертоном в субботу. Так, в состав Ливерпуля на матча с Блэкберном не попал 
Алешандер Дони и Джуниор Хойлетт, bbc.co.uk
ни Стивен Джеррард, ни Луис Суарес, ни даже Стюарт 
Даунинг. 
 
Бродяги, которые ведут борьбу за выживание и куда больше нуждаются в очках, чем их сегодняшний соперник, почти сразу же попали в шоковую ситуацию. Два мяча, забитых гостями в промежутке трех минут, послужили холодным душем для команды Стива Кина, продемонстрировавшей редкую неспособность возвращаться из атаки в оборону. Так произошло при первом взятии ворот: длинная передача Шкртела из своей штрафной нашла на фланге Беллами, который, сделав небольшой рывок, прострелил точно на дальнюю, куда вовремя примчал Макси, отправивший мяч в пустые ворота.
 
Аргентинец вскоре оформил дубль, и за второй гол ему стоило благодарить Шелви. Хавбек Ливерпуля обокрал в центре поля Дэвида Данна, протянул мяч до штрафной и пробил - с его ударом, как и с попыткой пробить Кэрролла, защитники справились, но Макси вновь оказался в зоне огня, чтобы поразить незащищенные ворота. 
 
Болельщики Ливерпуля, не забывшие о недавнем противостоянии их команды с КПР, и не думали праздновать победу. Спустя восемь минут Красные остались в меньшинстве, потеряв еще одного вратаря - Алешандер Дони вынужденно сбил выскочившего на свидание Хойлетта, получил удаление и уступил место в воротах опытному Брэду Джонсу. Австралиец, не теряя времени, сразу же справился с пенальти своего бывшего партнера по Миддлсбро Якубу Айегбени - нигериец пробил слабо и попросту плохо. 
 
Тем не менее, лучший бомбардир Блэкберна лишь оттянул взятие ворот соперника, под занавес первого тайма послав мяч в сетку головой после подачи Дэвида Данна. Команда Стива Кина усилиливала свое давление после перерыва, что вскоре вылилось в еще один один пенальти, теперь уже материализовавшийся во взятие ворот. Арбитр откровенно пожалел Ливерпуля, не став удалять уже третьего вратаря. Джонс, выбивая мяч из штрафной, угодил в стоявшего рядом Айегбени - мяч едва не отскочил в ворота, кипер его попытался забрать в руки и оттолкнул подбежавшего к нему Якубу. Тут уж форвард Бродяг был беспощаден - точный удар с "точки" и "зеленый свет" Блэкберну, находящемуся в шаге от важнейшей победы.
 
Но, несмотря на все усилия хозяев, в последние минуты встречи команда Далглиша взяла игру под свой контроль и неожиданно вырвала победу в меньшинстве. Более неожиданно звучит только имя автора забитого мяча. Энди Кэрролл оказался в нужном месте и в нужное время, чтобы точно пробить головой - заброс Коатеса в штрафную (в это же время Шкртел и Ханли едва не устроили драку, которую арбитры не заметили), скидка Аггера и выстрел девятого номера.
 
С третьим голкипером, но все же хорошим настроением, Ливерпуль готовится к субботнему полуфиналу, а их сегодняшний соперник набирается сил и терпения - Блэкберн вновь в зоне вылета, но в пяти оставшихся матчах у команды с Ивуд Парк еще остается время исправить положение. 
 
Блэкберн - Ливерпуль 2:3
Голы: Якубу, 36, 61 (с пен.) - Макси, 13, 16, Кэрролл, 90+1
 
Блэкберн: Робинсон, Орр, С.Данн, Ханли, Мартин Олссон, Хойлетт, Д.Данн (Лоу, 75), Нзонзи, Маркус Олссон, Формика (Рочина, 73), Якубу
 
Ливерпуль: Дони, Фланаган (Джонс, 26), Коатес, Шкртел, Джонсон (Аггер, 53), Хендерсон, Шелви, Спиринг, Макси (Хосе Энрике, 77), Беллами, Кэрролл
 
Предупреждения: Орр, Ханли, Хойлетт, Формика - Фланаган, Хендерсон, Макси, Беллами, Джонс
 
Удален: Дони, 24 

На 26-й минуте Якубу не реализовал пенальти (вратарь)
Просмотров: 315 | Добавил: sport | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:
Лента новостей

ONEUCOZ.RU - вся для системы uCoz