Раскрутка сайтов!
Например: ФК Копенгаген
Главная » 2012 » Март » 27 » Илсиньо: "Хочу завершить карьеру в Шахтере"
22:16
Илсиньо: "Хочу завершить карьеру в Шахтере"

Вместе с Сергеем Палкиным отвечать на вопросы болельщиков оранжево-черных довелось и скандальному полузащитнику Горняков Илсиньо.

- Илсиньо, люди, находящиеся в этом зале, предлагали принять вас в Шахтер на должность садовника. В Fan Cafe 
фото Валерия Дудуша, Football.ua
подавался луковый суп под названием "Слезы Илсиньо". Не хотели бы вы встретиться с болельщиками один на один, без представителей клуба, и поговорить?

- Прежде всего, хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли меня встретить. После первой игры с Днепром, да и в других я почувствовал отношение фанатов к себе, оно было искренним. У меня никогда не было проблем с болельщиками. Я бы хотел попросить прощения за то, что сделал раньше.

- Иногда кажется, что внутри Шахтера есть небольшая бразильская команда, которая живет сама по себе. Правда ли это?

- Это не совсем так. На поле получается, что в группе атаки играют одни бразильцы. Мы стараемся играть в пас с ближними игроками. А ими, как правило, оказываются бразильцы. Но поверьте, между всеми футболистами команды отношения одинаковы. Они основываются на профессионализме.

- Как вас приняла команда после возвращения? Чего вы ожидаете от противостояния с Динамо

- Меня приняли нормально, потому что в Шахтере осталось много моих друзей. Что же касается Динамо, то в матчах с этой командой мне всегда везло. Постараюсь и в следующем поединке обязательно забить.

- Как бы Вы оценили обстановку в клубе?

- Я вернулся к своим друзьям. Когда я был вне Шахтера, у меня были серьезные проблемы, как на поле, так и за его пределами. Донецк – мой второй дом, и я рад сюда вернуться.

- Как, по вашему мнению, болельщики должны поддерживать команду?

- Болельщики в Бразилии и Украине поддерживают по-разному. У меня на Родине все болеют с помощью барабанов, вот только происходит это, только когда команда выигрывает. Болельщицкая культура в Украине мне нравится больше. Здесь команду поддерживают и в моменты радости, и в минуты горя.

- Хочешь ли ты стать капитаном Шахтера? И в каком клубе ты бы хотел завершить карьеру?

- Цели стать капитаном у меня нет. Я считаю, что в команде есть истинные лидеры, которые заслуживают этого звания больше меня. Хотел бы отметить Дарио Срну и Фернандиньо. Что же касается завершения карьеры, то я хочу повесить бутсы на гвоздь в Шахтере.
Просмотров: 212 | Добавил: sport | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:
Лента новостей

ONEUCOZ.RU - вся для системы uCoz